Она одна

Сергей Каминский 2
Зачем влюбился в недотрогу,
И по пятам за ней хожу.
Вокруг девчонок очень много,
А я её любви хочу.
Пускай смеются надо мною,
И что угодно говорят.
А я мечтаю под луною,
И звёзды мне благоволят!
      Припев:
Её одну, её одну,
Любить и ждать я не устану.
Весь шар земной я обогну,
И с неба звёздочку достану.
Её одну, её одну,
Смогу назвать своей любимой.
Ей подарю зимой весну,
Моей одной неповторимой!

Когда-нибудь да улыбнётся,
Моя желанная в ответ.
Её души любовь коснётся,
Другим покажется весь свет.
И мы пойдём одной тропою,
Мне позавидуют друзья.
Сердца друг-другу мы откроем,
Родится новая семья!
02.12-2023г.