Россия, Москва и стены Кремля...

Егоров Вячеслав
Россия, Москва и стены Кремля,
Родной ты мой край, родная земля!
Родился я здесь и здесь же умру,
Но Родину я не отдам никому!

Да, эти слова постоянно в мозгу
И выбросить их я никак не могу.
Когда погибают на фронте друзья,
Родные – отцы, братья и сыновья.

От пуль погибают, от взрывов гранат,
И танки страшнейшим там ревом рычат.
В больницах мест нет – переполнены все,
А дома вестей ждут о близких судьбе.

На Западе хают Россию, кричат,
Во всех грехах смертных они нас винят.
Хотят уничтожить все нашу страну,
Чтоб снова Русь-Мать покатилась ко дну.

Но пусть они знают – тому не бывать!
Мы Родину будем всегда защищать!
И даже словами, простым письмецом,
Своих поддержу я героев стихом!

Я буду писать и один стих, и два,
Но нет, не устанет моя голова!
Пускай ощущают солдаты тепло
От каждого слова, до них что дошло!

Россия, Москва и стены Кремля,
Родной ты мой край, родная земля!
Уже много лет о тебе я пишу!
И пусть знают все, что я не прекращу!

Вячеслав Егоров, декабрь 2023 год.