Лёг туман вуалью серой

Екатерина Беликова Греченко
­Лёг туман вуалью серой
над проливом гладь и тишь.
Очень быстро вечерело,
в люльке засыпал малыш.
Огоньки в лимонном свете
освещали путь ночной,
засыпает милый остров
нам не спится лишь с тобой.
Окольцованный туманом
и закрыт от лишних глаз
фото скину вам на память,
знаю не в последний раз......