Наука трансформации...

Людмила Румянцева 28
***
..."алхимия, наука трансформации"
Мудрец поведал истинно и значимо...
Невинность мысли - ценность обозначима,
И за Чертой благоговением означена.

Всё Мудрецу подвластно в Мире: ТО и Это,
Игрою в биссер увлечён, слывёт Поэтом
Не существует для него давно секретов
Невинному подвластна Сфера Света...

Весна ли Лето - ВСЁ Для НЕГО ЭДИНО!
Жизни ценность истинно не восполнима...

***

ЭКС на «Медитация Ошо на 1 декабря»
Наталья Глазунова-Моисеева