Сегодня

Марина Карх
Сегодня счастье мне в окошке улыбнулось
Красивым снегом в белых кружевах!
Благодарю что просто я проснулась
С Любовью обнимаю на руках!
Сегодня счастье согревало по минутам.
За вдох и выдох, близких и  друзей
Люблю я Жизнь, иду своим маршрутам
Благословляю каждый из путей!
Сегодня счастье в сердце возродилось
От каждой прожитой секунды на земле!
И что то важное внутри меня родилось
Желаю Мира и Любви Тебе!
2.12.23