Мысли вслух

Юлия Маляшок
Они смогли себе позволить
Погибнуть от чужой руки
Не по своей, по Божьей Воле,
Страдая от оков тоски.

Свой Дар бесценный проявляя,
Они предвидели всерьёз,
Что имена их засияют
Среди литературных звёзд.
29.11.2023
(Размышления о судьбах великих поэтов А.С. Пушкина и М.Ю. Лермонтова)