Зима

Девушка-Осень Жукова Евгения
Ворожит зима метелью,
На декабрь ворожит.
Чай для милого заварит,
Ёлки пухом нарядит.
А декабрь князь хрустальный
После сна кафтан надел.
Я спешу моя родная,
У начала много дел.
Ворожит зима метелью,
На декабрь ворожит.
Город тихо засыпает,
Женщина домой спешит.

1.12. 2023

14.17.