Воронье!

Кривошеева Раиса
Слетелось воронье из многих стран
Так захотелось им нас уничтожить
Унизить в грязь лицом столкнуть
И сделать нас рабами в нашем доме

Мечтайте-вам никто не запретит
Да только вот задача
Россию никогда не победить
Тем более поставить на колени

Смириться вы не можете никак
Что есть страна которая вам
Никогда не покорится
И не позволит вам топтать наш ДОМ
Мы будем защищать родную Землю!

А черный ворон-
Пусть над нами не кружится!
Душа свободна-
И тебе не покорится!
Россия с честью этот путь пройдет
Россия станет Мировой державой.