Слеза

Эдуард Каменный
Взгляд твой слегка опустился.
Скромности вздох, чуть стыда.
На пол наряд твой скатился,
С губ сорвалось тихо — да.
Трогать тебя я не смею.
Тела касаюсь щекой.
Шепотом трогаю шею, грудь,
Все запреты долой!
Принципы сгинули разом,
Скромность закрыла глаза.
Ты не грозила отказом,
Счастья блестела слеза.