Снежинки падали на время

Евгений Альмухаметов
Снег пошёл
Год прошёл
Что нашёл?
Кто пришёл?
День ушёл
Лёд толстел
Ветер спал
Песни пел

Суета, маята
Лишь Христос высота!

40 лет! 40 нет!
Многих нет,
Долгих лет

||.

 Жил добряк
Вёл косяк
Не тонул
Сверху шёл
Друг Петра
Бог Фомы
Брат, для всех
Спас нас всех

День, как день
Тики, так
С каждым днём
шире шаг.
Ветер спал
Песни спел
Не любил
Но хотел......

Старец сел
Не грустил
Свистнул вдаль
Месяц сел
Сели в синь
Говорят
Приходи!
Я так рад....
       2.12.23