Юмористические стихи

Тубольцев Юрий
Коля покупает Тане новые ботинки
снова Таня наша на кровати с колей
снова на все готова
Ох и Таня ох и Таня с Колей
вместе целый день
Он играет нашей Таней на гитаре дребедень
Таня той гитаре рада
Тане лишь бы получать подарки
Бедный Коля бедный Коля
в кошельке его нули.
Карта тоже скоро скоро 
напечатает нули
Таня Танечка Танюша
ты транжира отродясь
Что же Коля ты наделал
Таня с дуру напилась
Ох уж эти гитаристы
тратят деньги всех на Тань.
Ну и Танечка не промах
лишь бы Колю разорить
А у Коли свой резон,
Поет Коля как Кабзон,
Поет Коля серенады,
Говорят, сношаться надо.
Говорит, чтоб была в юбке
Покороче, рыбкой губки,
Говорит, чтоб танцевала,
Говорит, чтобы давала,
Говорит, чтобы служила,
Как Изаура, чтоб была,
Никогда он не поймет,
Что в рабы сам попадет.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина