Новая зима

Светлана Саванкова
Что за зима! Ну, сказка просто!
Под небом синим всё бело...
Снежок скрипит,морозный
воздух,
Ох, сколько снега намело!
И мир, как новый, - диво, сказка!
Деревья будто в кружевах.
А детвора-то за салазки
На горку все,восторг в глазах.
Волшебный мир в моем оконце,
Мир сказоченый:трещат морозы..
Искрится снег в лучистым солнце,
Вновь иней серебрит березы.
Они-то в кружевном наряде
Из нежной белой бахромы!
Фатой укрыты ветви-пряди
Веленьем матушки Зимы.
Что за зима!