Про зло и повезло

Юлия Чазова
Бери, подруженька, метлу,
Что век пылится зря.
Помчим на шабаш через мглу,
И, проще говоря,
Летим на тусу по бурьян,
Что вызрел уж давно.
Там будет каждый сыт и пьян.
И счастлив заодно.
Мы будем жизни пить вино,
Что алым по устам
Течёт, струится, но есть "но",
Оно не всем гостям.
Им подадут иной компот -
Для смертных свой состав.
Тот до рассвета доживёт,
Кто примет наш устав.
А если уж обманет нас,
Лакнув хоть чуть вина -
В нём захлебнётся в сей же час:
Нет у бокала дна.
По чести верным воздадим.
Вставайте дружно в круг:
Кто стар - вновь станет молодым
Больной - здоровым вдруг.
Подвластны нам добро и зло,
Ведь ведьма - тайны дочь.
Вы с нами? Значит - повезло.
Вы - против? Значит - прочь!

P. S. Стихоответ на стих автора Людмилы Ярославы "Зачем нам, ведьмам, ночью спать? "
http://stihi.ru/2023/11/25/4207