И сохранить на память

Татьяна Синдеева Бурова
И сохранить на память солнце ноября,
что так ласкало душу ежедневно,
не ведаем, каким он будет в следующем году,
а нынешний уже сполна познала...
.
Ты был так добр со мной, 
все календарные деньки в любви,
наполненному сердцу было в радость жить,
творить свою дорогу...
.
И пусть теперь останется в судьбе тетради,
заметкой в память о былом,
какой я буду, я потом увижу,
какой была, я буду вспоминать смотря сей эпизод...

Видео со стихами на моем канале ютуба и в инстаграм.