2 декабря. Подглядела, чудеса в небе...

Светлана Боголюбова
Сегодня, погода ликовала,
Солнце светило, был мороз.
- 10, это ни много и не мало,
В самый раз, ни в том вопрос...

Для меня, здоровая погода,
Я обожаю, когда такой мороз.
Трубу из нержавейки золотило,
Её сверкание довело до слёз...

Уж больно яркая она была,
А я, глаза не отвела...
Потому - что прям над нею,
- Увидала чудеса:

Танцевали - две сороки,
Ликовали в небесах...
Синхронно плавно и размеренно,
У них всё это получалось.

А я, застыв на них смотрела,
И ни на что не отвлекалась.
Это чудесное мгновение,
Минутки две всего лишь длилось.
Ну, а потом взлетели выше,
Пропали, словно испарились...