Заметает наш город снегами

Мила Пальникова
Заметает наш город снегами.
Жизнь плавно течёт к январю.
Сидим мы в кафе вечерами.
Уже не скажу:"Вас люблю".

Потухли все летние краски.
В глазах ледяная тоска.
А сердцу так хочется ласки,
Ему не хватает тепла.

Мы ищем душевных мелодий,
Забытого мира любви.
А тонем средь слёз половодий.
Замёрзла. Устала. Прости.

28.11.2023