Дама полусвета

Влад Серебров 1
Свет приглушённый в полумраке  клуба. 
За барной стойкой, в дымке, «бабочка» сидит.
Ажур-чулочки , чувственные   губы, 
Юбец короткий, шарм, зовут её Лолит.

Стреляют глазки  полные надежды,   
Подходит к яркой фифе «левый»  контингент,   
Ей так претят блудливые невежды -
Солидный и богатый  нужен ей клиент.

Дымится в длинных  пальцах сигаретка, 
Muratti женские - ванильный аромат.
Фигурка Барби,  девочка-конфетка, 
Летят самцы  шмелями... Ах, какой азарт !

Мужчин читает  взглядом, зыркнув  шустро,
Сканирует парней один хлопок ресниц.
Зовёт плейбой , другой одет безвкусно -   
Женатый ловелас с классических страниц. 

Не нужно даме нА руки коситься, 
Периферийным зрением сечёт кольцо ,
А кожа в декольте, как шёлк лоснится...
Вдруг тень испуга пала на её  лицо.

В клуб не спеша заходит... Боже правый !   
Альбертик, бывший босс и злобный сутенёр.
Все бабы для него сучары, шмары, 
Он «доит» девочек, озлоблен и хитёр. 

Костюмчик, галстук, шляпа, трость для форса.
Торчит в кармане  красный  в крапинку  платок,
Хорош собой, плечистый, с мощным торсом,
Кивнул бармЕну, бренди отхлебнул глоток.

Пошёл к друзьям, Лолит не замечая...
Девчонка сигаретку бросила сосать, 
Лисёнком рыженьким слинять мечтая   
Рванула в туалет, чтоб стул не... замарать.

В кабинке мышью затаилась Лола,
Задумала тайком пробраться в гардероб...
Но вспомнилось  ей детство:  парты, школа, 
Как девственность её забрал учитель-жлоб.

Всё тихо, можно выбираться смело,
Выходит из кабинки, дёрнув вниз  юбец,
Как вдруг Альберт хватает грубо тело,
А рот рукой зажал: «Ну, дрянь, тебе пипец !

Ты на кого ишачишь ? А ? Приблуда ?»
Сажает голой попой Лолу в унитаз: 
«По-бырому  работай, чудо с пруда,
Не то получишь, губошлепка, прямо в глаз» ! 

Спустил Альбертик... воду в унитазе 
И «репутацию» Лолитке подмочил.
Он не закатывал глаза в экстазе,
Сказал всерьез: «Работать будешь, как учил !»