Войти в поток

Людмила Корнаева
Рассвет поднимался лениво
За невской водою холодной.
Но всё ж улыбалось светило
В заоблачной дали небес.

Снежинок весёлых круженье
Мечтой наполнялось свободной,
И в душах рождало влеченье
В полёт, к сотворенью чудес.

А там, в чистоте первозданной,
Ловить поцелуи снежинок,
Красою земли несказанной
Сердца наполняя легко.

И с Ангелом, крылья расправив
Из радужно-ярких искринок,
Надежду и Веру добавив,
Войти в Возрожденья поток.

                2023-12-02