Дуэт. За руку крепче держи

Ольга Варламова71
Игорь Панкратов 3:

Околдуешь меня красотою,
Приворотом приворожишь,
Зачаруешь полночной луною,
Заставляя забыть свою жизнь.
И любви , подчиняясь законам
Я с тобой на край света сбегу,
Разрушая преграды, препоны,
Я такой, я сумею, смогу...
_________________________

Ольга Варламова71  :

Жизнь свою забывать не надо,
Только за руку крепче держи,
И веди за собой сквозь преграду,
И не нужно тогда ворожбы.
Обойдём все ухабы дороги,
Те , что встретятся нам по пути,
Позабудем с тобой  о тревоге,
И до счастья сумеем дойти.
_______________________________
02.12.2023 г. «ОлВа» В соавторстве и Игорем Панкратовым 3

http://stihi.ru/avtor/79783154489