Мы оптимисты

Татьяна Рыкунова
Песня для ребят  из яхт-клуба "Оптимист" муз. комп. В.И. Сущенко
-1-
Наши парусные лодки
Спорят с ветром и волной
Правлю я швертбот по курсу
Своей твердою рукой!
Машут с берега ребята,
Дружно мне кричат «Ура»!
Я горжусь! Моя регата!
Мы под парусом с утра!

ПРИПЕВ:
«Оптимист» - это «Вера», «Надежда», «Любовь»!
«Оптимист» - это светлое имя «София»!
Спустим нА воду парусник вновь,
Назовем его:
князь светлейший «Владимир».
-2-
Мы освоим инструменты,
Прочитаем чертежи,
А житейские моменты
Под названьем «Наша жизнь» -
Нам наставники помогут разобраться, что к чему,
Нам дадут в воскресной школе
Пищу разуму, уму.

ПРИПЕВ: тот же