десять секунд постой ещё

Наташа Хедвиг
десять секунд постой ещё,
ты – мой свет.
это финал истории.
или нет?
сердце, следи за тактами,
хватит в пляс!
чтоб обнимать вот так тебя,
не палясь.

чувствовать мягкость ткани
два дня подряд.
просто на грани кайф мой –
вот этот взгляд.
голос пусть душу лечит
хоть до зари.
мне нифига не легче,
но говори.

время остановилось
в последний час.
ты – это нужный импульс,
тепло, свеча.
нежности нет предела –
беги, лови.
всё, что сегодня делаю –
по любви.