мир не рухнул

Наташа Хедвиг
мир не рухнул. но центр его
взял – и был таков.
плачь, мечись,
злись,
выдумывай дальше себе божков.
бейся дальше,
от всех этих чувств пребывай пьяна
без вина
и на чувствах качайся, как на волнах.
кайф на грани –
нелепо, и яростно, и надрывно.
точно следуй за каждым своим (и его) порывом.
дикий зверь – так живи,
будто нет ни вчера, ни завтра.
пусть напомнит о нём каждый звук,
каждый тонкий запах.
сгусток драмы киношной,
картинка на песню стинга.
жертва вихря эмоций,
заложник своих инстинктов.
что-то ищешь, а точно не знаешь сама,
что ищешь.
будь упорна,
преследуй цель свою, ты здесь – хищник.
а потом поворот, а потом становись добычей.
грани стёрты давно
слов, характеров, норм приличий.
и никто никому ничего здесь не обещает,
только весь этот фарс
да объятия на прощанье.

моя девочка, нет – не всегда ты была права.
для горячего сердца – холодная голова.