Внутреннему ребенку

Влада Вершинина19
Я тебе обещаю, мы обязательно справимся.
Мы выдержим все, что даёт нам судьба-проказница.
Мы её победим и построим свой путь замечательным.
Я приведу тебя к звёздам, о которых мечтали мы.

Я за тебя в ответе и я обязательно выиграю.
Ради тебя, маленькой девочки, которую снова не приняли.
Ради тебя, малыша, который снова не вписывается.
Малыша, что всегда винит себя и очень себя стыдится.

Я тебе докажу, что не надо ничего доказывать.
Этот стыд - он не твой, он просто тебе навязанный.
Я тебе покажу, что ты виной не обтяжена.
И что мнением мамы и папы ты больше не связана.

Ты прости меня, мой такой нежный ребенок.
Я тебе докажу, что ты - лебедь. Не гадкий утёнок.
И я больше тебе не скажу, что ты стала уродом.
Ты ведь краше и лучше с каждым прошедшим годом.

Я сама тебе враг была долгие - долгие зимы.
Я так часто твердила :"какая же ты некрасивая".
Но сейчас обещаю, что я все ошибки исправлю.
И тебя, мой малыш, я к звёздам прекрасным доставлю.