Сможешь?

Большаков Алексей
Волчий  взгляд.
В  нём  -  ум,  вниманье,
Понимание  тебя.
Коль  ответишь  пониманьем,
Обернётся  для  тебя
Наша  встреча  крепкой  дружбой,
Верной,  чистой  и  большой.

Для  того  всего  и  нужно,
Встретив  взгляд,
Понять  душой
Суть  того,  кто  дарит  взглядом
И  стоит  почти  что  рядом,
Ожидая  от  тебя
Понимания  себя.

Папка 15-10 - стихотворение 2