Снежок под вечер кружит...

Александр Зрячкин
Снежок под вечер
Кружит
И тает
Поутру.
Народ живёт,
Не тужит
И верит:
Быть добру.
А если вдруг
Дороги
С утра
Заметены -
Доверимся
Немногим
Минутам
Тишины...