дремлет Селена

Наталья Кирилина
Знаешь, тебя не хватает сегодня…
Зреет зима полоумная сводня.
Ночь, наливая на душу чернила,
Белые простыни пересинила.
Перекрахмалила нежный сатин.
И чужеродной гримасой камин
Лижет дрова озадаченной топки.
Снегом засыпало тайные тропки.
Дремлет Селена  подстреленным глазом,
Не доверяя загадочным фразам…