Я хочу повстречать любовь...

Лидия Благодар
Я хочу повстречать любовь, о которой еще мечтаю...
Пусть седины есть на висках... Да, любовь, от которой таю...
О которой когда-то давно прочитала в хороших книжках.
Чтоб любили так же меня, как Джульетту страстный мальчишка.

Пусть Ромео немного смешон в наше время своею страстью,
Но любовью он был окрылён и дарил возлюбленной счастье!
Да, года далеко не те, чтобы пылкой страдать любовью.
Но черстветь не могу дать душе недолюбленной, с тихой болью.
 


Июнь, 2018