***

Владимир Прокопьевич
                ***

.....Варвара, Варвара, варвара!
Прерасное имя твоё1
Варвара, Врвара, Варвара!
Привет тебе шлю-Я-ПАоэт.

Если что напиши ответ в рецензии.
Ты увидишь
это чуть ниже этого куплета.
Если не замужем......