Смыслы

Арсений Вишняков 8
На горизонте мутных дней
Раскинуты глаза твои,
И капли страсти и огней
Залила ты в очи мои
 
Блистают волны,ветер свищет
А ты всё ищешь их и ищешь,
Никто проблем твоих не видит,
А ты все ищешь их и ищешь
 
Заря,одетая весной
Блестит так ярко и красиво
Что ты,забытая зимой
Горишь,как солнечное чтиво
 
И даже страшный твой подьезд,
Желающий мне смерти сильной,
лексемой грозной и красивой
выражает свой протест