Мои старики!

Игорь Артёменко Добряк
Сижу смотрю на маму с папой.
И очень грустно на душе!
Мои родные постарели!
Застыли стрелки на стене!
****
Как жаль , что время пролетело!
И не вернуть его назад!
Я вас люблю мои родные!
Вы в моём сердце ,на всегда!


@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).