Время без смысла

Петранка Тодорова
 

Время – ветряная мельница,
так мы крутимся бесконечно.
Многие людей впадают в реку...
Другие катаются вокруг ветру

Из трагедии, комедии или драмы...
Нет никакое время между нами!
Мы всех всегда в бурях и ветрах
в древнем амфитеатре играем.

Время выдумано - одни говорят.
Другие теории и трактаты творят.
Это бессмысленно на самом деле!
Время отбрасывать в беспределе.

Если вы остановитесь, оно тоже!
Это просто путь души быть может?
Время мы сами это простой ответ.
Если мы умираем и время умрет.

Теорий о времени есть бес счет...
Формулы, суждения и расчеты.
Туманные философские мнения,
нет и космических измерениях.