Из памяти

Юрий Бауэр
В  небе  музыка  витает,
Снег  коснулся  твоих  век,
На  губах  снежинка  тает,
Так  целует  только  снег.

Я ревную, я целую
Твои  мокрые глаза…
Я  тоскую,  так  тоскую,
Что  не  в  силах  рассказать.

Все  мы  лишь  смешные  дети.
И  за  что  нас  упрекать?
Мы  из  снега  счастье  лепим,
Чтоб  потом  отогревать…