Под Новый Год - Дуэт

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПОД НОВЫЙ ГОД - ДУЭТ

ОН:
У метронома свой стремительный отсчёт,
Неумолимо время движется вперёд,
Куда-то стрелки на часах моих бегут,
На всё про всё нам оставляя пять минут.

ОНА:
Метель затейливо выводит вензеля,
А Новый Год - как новый шанс начать с нуля,
Забыть обиды и тревоги отпустить,
И просто верить,
ВМЕСТЕ:
Просто верить и любить!
 
ПРИПЕВ
ВМЕСТЕ:
И будет память календарь
листать,
И белый Ангел над судьбой
летать,
А на Курантах без пяти,
И можно всё ещё спасти, -
Поднять бокалы
и желанье загадать!

ОН:
И Ангел спустится с небес
вот-вот!
ОНА:
И нас любовь с тобой опять
спасёт!
ВМЕСТЕ:
Пусть время не воротишь вспять,
Мы будем верить будем ждать,
И чудо вновь произойдёт
под Новый Год!

ОН:
И я спешу сказать тебе: Не уходи,
У нас с тобой и жизнь, и вечность впереди, -
Ты улыбнёшься, мы продолжим диалог,
И будет целый мир лежать у наших ног!

ОНА:
Под Новый Год часы отчаянно спешат,
И где-то снова судьбы новые вершат.
ОН:
А я любовь свою отдать тебе спешу,
И счастья большего у неба не прошу!

ПРИПЕВ
ВМЕСТЕ:
И будет память календарь
листать,
И белый Ангел над судьбой
летать,
А на Курантах без пяти,
И можно всё ещё спасти, -
Поднять бокалы
и желанье загадать!

ОН:
И Ангел спустится с небес
вот-вот!
ОНА:
И нас любовь с тобой опять
спасёт!
ВМЕСТЕ:
Пусть время не воротишь вспять,
Мы будем верить будем ждать,
И чудо вновь произойдёт
под Новый Год!