Когда тебя разлюбили

Татьяна Вандяк
Когда тебя разлюбили,
Просто зовут по имени..
Молча, нечестно... Остыли.
На что-то другое выменяли.

И топчут тихонько душу.
И без причины злятся.
Все обещания нарушив,
С тобой не хотят встречаться.

Ни сердцем, встречаться, ни взглядом.
И общее всё - не мило.
Уже не хотят быть рядом,
И вместо объятий - мимо.

Как зайка в стихах ребенка:
Ты брошен, совсем ненужный.
И мокнет твоя рубашонка,
И раны под ней - наружу.