Удар в спину

Эльвира Якубова
Душа болит и сердце плачет,
Когда теряешь друга ты
Ведь раньше было всё иначе,
С любовью, вместе - решали мы.

Внучат все дружно мы растили,
С заботой друг о друге были,
Печаль и радость вдвоём делили,
И дружбой вроде дорожили.

Нежданно СЛАВА вдруг пришла
И дружба вся - к ЧЕРТЯМ пошла.
Удар я в спину получила,
За миг - ты дружбу омрачила.

Мне очень жаль минувших лет,
Тебе ж дороже - "Славы" НЕТ!
Пройдут года и ты поймёшь
Прекрасных дней тех - НЕ ВЕРНЁШЬ!!!



                19.11.23 г.