Здесь душа отдыхает

Татьяна Ерёменко
Здесь душа отдыхает и песней взмывается в горы.
По теченью реки да по камушкам (слышишь?) журчит.
Крылья ветру подставив, на воле, на русском просторе
О любви ко всему, Богом созданном, снова звучит.

Золотится осиновый лес и колышутся травы.
В нежных солнца лучах, словно мамы молитва о нас.
В красках осени тихой душе так спокойно и славно.
Всё, что было, что будет - неважно, ведь мы есть сейчас.

© Татьяна Ерёменко