Мой убийца

Вирджиния Рай
Я схожу с ума,да и только.....
Отпусти меня,прошу мой убийца
В этой клетке держишь,ещё сколько?....
В твоём плену ,да я не царица .

Я схожу с ума,да и только....
Ты думаешь живая я,да вот душа...
Умерла давно душенька,горько...
В твоём аду,забыла как дышать

Я схожу с ума, да и только....
Отпусти меня,прошу дай уйти.
Мне не сбежать,тут очень скользко...
Отпусти,дай остаток не одной пройти

Я схожу с ума, да и только...
Все тело в шрамах твоих, довольно может?...
Дай мне уйти от тебя, тихонько...

Никто не узнает, молчание мое не гложет .....