До и после

Станислав Пилипенко
С завзятием упоротых
беснуется  "ударенный" бомонд.
Чьих дурью мозг поборотый,
безумьем затмевает горизонт.
Плюют в былое, клоуны,
все то, чем были, втаптывая в грязь.
брехнею патентованной,
с последнего удерживая власть...

Кривой Рог 2016


И вот, теперь, допрыгались,
страны совсем уж нет.
Последствия предвиделись,
окончился фуршет.
Кресты пропиты, проданы,
свинарники в церквях.
Остатки по обглоданы,
народ сидит "в цепях".

(написано в 2023 г.)