письмо из будущего

Сокровище
Я от кого-то жду письма.
Как выяснилось - от себя.
Из будущего. Вот от той
чрез десятилетие какой
я буду в нынешних мечтах.
Не будет моё дело швах!
Я поднимусь в такую гору,
что на себя сегодня плюнуть впору!