Еще вчера я думала-

Наталья Варава Морева
***
"А еще вчера, я думала, что я смогу,
Ради друга мир, жизнь изменю!
Но, сегодня, правда вся горька,
"Словно скатерть со стола,
Дружба ушла"!...
Или, нет!?! -Еще не поздно,
пока живы мы,
Изменить Судьбу свою,
И, будущие дни!?!..
Здесь, вопрос на миллион,
- "Зачем,
Создавать было миллион проблем!?!"
М/б ошибка вечная моя,
что-то вновь переоцениваю я!?!...
Или это просто "бес в ребро",
и алкоголь, сыграли как всегда,
плохую роль???...
Только точно знаю, я опять,
Не хочу кого-то потерять!!!..
Но, насильно мил не будешь,
И, "1" лишь мой звонок,
Решит , где дружба и общение,
И для кого упрек!...
Но, я скажу сегодня, как всегда,
-"За чай спасибо!!!..- Я всем-всем сыта"!..
/автор -наталья варава (-морева)