Чёрный кофе утром после сна

Андрей Гапоян
   Нежно... тающие сладкие минутки,
    Чёрный кофе утром после сна.
Зайчик солнечный с улыбкой незабудки,
  Блюзом тянется из чашечки мечта.
 Шёпот пузырьков в кофейной пенке,
    Горьковатый чуть под нею сюр.
   Ломтик сыра рядышком в тарелке,
Растворил вкус чувств ночных ноктюрн...