Читая женские стихи...

Андрей Яременко Львов
Читая женские стихи на "...точка Ру",
как часто я судьбу благодарю
за то,что до сих пор я холостяк.
Вот так!

Иначе б в прозе мне всё это слушать
и уповать лишь на счастливый случай,
что красноречие иссякнет наконец,
как и задумал милосердный наш творец.

А здесь,на сайте всё в моих руках,
ни на кого мне уповать не надо.
Вот кликнул мышкой и все рифмы в прах,
оборвалась умнейшая тирада...