И что с того?

Оксана Ряузова
И что с того, что он немного помоложе?
Ведь из моих мыслей не выходит он, друзья
Когда его я вспоминаю, дрожь идёт по коже.
Наверно, Господом ниспослана мне эта колея.

Я обжигалась в этой жизни дважды.
И был помладше каждый из мужей.
Быть может, ты самый отважный?
Убережёшь меня от острия ножей?

В тот вечер я подумать не могла,
Я посчитала ты меня постарше.
С того момента в сердце острая игла,
В виски бьёт музыка отважным маршем.

А если не ответишь на взаимность,
То я пойму и боль перетерплю.
Во мне до сей поры девичия невинность,
Но я, наверно, никогда уже не полюблю