Декабрь 2023

Торрнадо
Кудрявые волосы осень стряхнула
Трава пожелтела и даже пожухла
Уж лужами мерзлыми входит зима
От листьев осталась лишь желтая тля.

Зима приходи поскорее -Не боюсь!
Пусть пряди седые -Я им улыбнусь!
Пусть крутит колени от снежной пурги
Пусть воет морз на узоры-снежки.

А дети, щеками- почти снегири
Налепят из снега тунели-дворцы!
Катанья на горках и скрежет коньков
И радостный смех икриться как лед.

Деревья под снегом,пусть спят до весны, 
Пусть елки,подарки,пусть жизнь против тьмы,
Пусть новые нравы,пусть новая жизнь,
И пусть Новый год хороводом кружит!