Кто сказал, что тебя не люблю

Опубликованные Страницы
        Песня

Кто сказал что тебя не люблю,
Как люблю землянику в ию,
Я люблю тебя даже с зарей
И в тумане вечерней порой.

Я люблю тебя также в снега
В час, когда заметает пурга,
И снежинки губами ловлю
И тебя сокровенно люблю.

И когда наступает весна,
Зелена, озорна, весела,
Подпевая в ночи соловью
Я тебя постоянно люблю