Хочется так верить...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Где чистоты нет первозданной
И балом правит сатана -
Не жди взаимности желанной!
Надежда там обречена...

И всё же хочется так верить -
Растает злобы жгучей тень...
Откроет ангел миру двери -
Вольётся новый светлый день!



02.12.2023.

экспромт по следам...