Внучке

Торрнадо
Ты еще в животике у мамы
Я так жду тебя моя краса
Ты моя нечаянная радость
Продолжение родителей,меня...
Знаю я твои кудряшки озорные
Знаю брови смелые дугой
Знаю щечек ямочки лихие
Знаю носик и сопящий вздох
Губки тонкие любимые смешные
Знаю каждый пальчик мой родной
Моя девочка,моя богиня
Ты прекрасней всех чудес
Я молю здоровья для тебя
И счастья долю и везенья
И талант и доброту и стать
Я так жду тебя моя роднуля
Бабушкой твоей хочу я стать!