чар ли?..

Антуан Де Ла Мармот
И дико мне. Пободрствовать в постель
Иду к тебе. Время не детское.
Нам отоспаться б всласть!..
Но зрю пастель художницы,
как нечто дерзкое.

Я бы ушёл в свой скромный уголок.
И умер б там в моей любви от скуки!..
В руках заламываю котелок.
Ужель, я - Чарли для любви науки?..

Походкой юморной моей в кино
идём с тобой слепой, с тобой прозревшею!..
Теперь не знаю я в своей жизни иной
красавицы, кроме меня призревшею.

Я - божий пёс. И твой я!.. Мальчуган.
Ван Гог любовь приветствовал в нас в Арле.
Стадам овец - альпийские луга.
Любимый пёс. Я - твой. Я - Чаплин. Чарли.