Звёздный свет растекаясь ночами

Николай Левданский
Звёздный свет растекаясь ночами
В белоснежность бескрайних равнин
Освети путь непройденный нами,
Путь с коротким названием - жизнь.

И встречая земные рассветы
Сохраним до последнего дня
Душ сиянье из звёздного света
И любовь сохраним навсегда.

Расцветут после нас хризантемы
И другие цветы расцветут.
И, однажды, из звёздного плена
Наши души нас к жизни вернут.

          2023г.