отдай

Вонтер Лак
Отдай. И всё к тебе вернётся.
Дари. И всё к тебе придёт.
И Бог на небе улыбнётся
тому, как часто Новый год.

Зажмись. И всё в тебе зажмётся.
Навстречу кулаку кулак.
Уже никто не разберётся,
где друг оставшийся, где враг.

Поверь в улыбку, не в ухмылку.
Учись добру у малышей.
Не надо стукать по затылку,
когда улыбка до ушей.

На свете всякое бывает
и дуют разные ветра.
Один до злости созревает.
Другой до света и добра.